По-настоящему тебя любя

Я смотрю в небеса, и, наверно,
по настоящему тебя любя,
я спокойно бы стала ветром,
чтобы тучи прогнать с тебя!

Днем была бы твоим я солнцем,
вечером стала б луной.
Если б сердце твое разбилось,
я легко отдала бы свое!

Я бы радугой в небе синем,
после дождя проливного
согрела бы твои мысли,
осветила б тебе дорогу!

За тобой бы бежала по свету,
босиком по снегам, в мороз!
За тобою бы шла по следу,
и ночи, и дни на пролет!

Только жаль, что любовью нынче,
не сгорает сердце мое.
И в тебе я не вижу принца,
кто достоин бы был того.


Рецензии