Сердце- вокзал
Там меня подхватило большое крыло
Понесло ,как течением ...к сердца истокам
Сразу стало во тьме,будто утром-светло...
Я шагнула,никто ни окликнул...ни разу
Только белые перья сплелись ,как броня...
А над мною из облака видела трассу
Я наверно уже-совершенно не я...
Я шагнула ...пронзительно легкая дымка
Как туман завернула меня ,будто в плед...
Я отныне теперь для земных - невидимка...
И отныне любви ,как меня впрочем-нет!
Мост навеки остался...поныне он плачет
Будто сильный мужчина,теряя дитя...
И стоит там девчонка -промокшая,в платье...
В мост цепляясь руками теряя себя...
Небо вновь поседело,смешав дождь с слезами...
Так и я ведь стояла...никто не позвал...
Посмотрите,что там за моими глазами...
Мое сердце отныне всего лишь - вокзал!
Свидетельство о публикации №112112506762
Лейла Збиглей 19.12.2012 22:14 Заявить о нарушении