Ввысь

Освободись, отбрось ты все сомненья!
Откройся в мир душою молодою,
В трудах упорных твердого боренья
Ты вознесись над бездной вековою…
И улети во мрак бездонной ночи
На крыльях вдруг свободы обретенной,
И сердца сохрани стук непорочный
Во имя на земле жить обреченных.

04.06.1997 (16 лет).


Рецензии