Я воспеваю ненависти чувства...
Которых жаждет плебисцит.
И каждый будет в меру сыт
По мере моего искусства.
И никакой войны премного благородной
За честь и стать родного края -
Неровен час очередная Мировая -
Великий каннибалов пир дородный.
И нет обратного хода безумству слепого,
И кровь командиров вскипает от вражеской боли,
И ваше убийство - не ваше убийство, а смерть рядового,
И ваша могила - не ваша могила, а бранное поле.
И только великое Слово сойдёт с уст верховного дожа,
Цепные собаки сорвуться сланяться по следу.
Грызите же кости, бездумной привычки вельможи!
Грызите же кости и кровью омойте победу!
3.03.2011
Свидетельство о публикации №112112506751