Молюсь о тебе

Снова твой отключен телефон,
Снова на душе моей тревога.
Что с тобой, ответь скорей, родной!
Я прошу, ответь мне ради бога!

Тяжело на сердце, не спокойно.
За тебя душа опять болит.
Слезы капают из глаз непроизвольно,
А телефон отключенный молчит.

Я смотрю на твое фото, тихо плача,
К тебе безумно тянется душа.
Молюсь, чтоб Бог послал тебе удачу.
Слова мне эхом отвечают не спеша.

Тихонечко шепчу я "Помоги!"
Молюсь в тиши сейчас я о тебе.
"Спаси его, Господь и сохрани.
Здоровья дай, дай сил, покой душе!"

Почему отключен телефон?
Душу мне наполнила тревога.
Не молчи же, слышишь, позвони!
О тебе одном сейчас молю я бога.
октябрь 2008


Рецензии
Тогда моему любимому действительно было очень плохо. Он тогда попал в больницу. А я как почувствовала и молилась о его здравии денно и нощно...

Александра Петрова Бойчевская   25.11.2012 01:07     Заявить о нарушении