Резонно!

           -Бросай ты это дело,для тебя курить-важней всего...
            Жена супруга упрекает грубо.
           -На деньги,что пускаешь ты на ветер,мы б могли купить...
           -Да знаю,дорогая,тебе шубу.
            Мне как всегда приобрели бы-НИЧЕГО!



                Wolfen


Рецензии