***

За каждый ден!ь благодари..и ночь
Как однодневка мотылёк - точь в точь
Лети на свет - сгорая в нём дотла
Лишь пепел разнесёт по свету - времени молва
Ты дожен помнить чтобы жить - забвенья свет..
Следы иных времён и форм - которых нет
Один лишь день он для тебя - в нём растворись..
Гори не думай ни о чём - люби ..молись..
Старайся бег остановить..ни свет ни мрак..
Ни умирать..ни снова жить ..а просто так..
Секунду - вечностью назвать..ни ввер!х ни вниз..
Ни в те миры.. ни в рай ни в ад - ненужно виз..
Ребёнком будь..взгляни на мир..и улыбнись..
Одно рожденье - лишь одно.. люби ль молись


Рецензии