***

Гудит, шумит ночная тишина,
И свет звезды мерцает на Востоке;
Судьба людей давно предрешена,
А я бегу по сумрачной дороге…

И лишь луны холодный,  ровный свет
Проводником мне служит в темном мире;
Никто на мой вопрос не даст ответ:
«Что нужно сделать, чтобы нас простили?»

На горизонте яркая звезда
Погасла вдруг и вспыхнула в тревоге,
А я бежала и бежала в никуда
По предначертанной судьбою мне дороге…

23.12.1996 (15 лет).


Рецензии