Синица

Залетела к нам синица.
Говорят, что не к добру
Когда в дом влетает птица.
Бают, скоро я умру.

Жёлто-синенький комочек,
Ты, заблудшая моя,
Испугавшаяся очень
Родственница журавля.

Каждое моё движенье
Для тебя, как приговор.
Вся в тревоге, вся в смятенье,
Потерявшая простор.

Тихо, медленно, несмело
Пробирался я к окну...
Распахнул - и улетела
В утреннюю тишину...


Рецензии
Понравилось.Но не буду об этом писать, чтобы Вас не расстраивать)))

Надежда Лаврушина   28.01.2014 21:25     Заявить о нарушении