Когда со мною рядом ты

Когда со мною рядом ты
Жизнь расцветает в ярких красках,
Когда смотрю в твои черты
Я ощущаю столько счастья!
Когда ты рядом, ангел мой,
Я мало так ценю блаженство
Что дарит мне весь облик твой
И созерцанье совершенства
Твоей фигуры, форм и черт!
Когда ты рядом жизнь прекрасна!
А если рядом тебя нет
Я ощущаю, месяц ясный,
Столь грусти в сердце и душе!...
Мне нужно быть с тобой, родная,
Всегда быть рядом. быть везде
С тобой одной! Я это знаю!


Рецензии