***

Тебя так много,
  Тебя так мало,
    Тебя так сладко...
С тобой тепло мне,
  С тобой легко мне,
    До боли гладко...
Обнять и вздрогнуть,
  Прижавшись нежность
    Твою впитать.
На небе звёзды,
  На небе солнце
    Что могут знать?
Всего лишь люди,
  Всего лишь двое,
    Любовь одна...
Случайность ли,
  Судьба ли это
    С тобой свела?


Рецензии
Прекрасное стихотворение))Удачи!!

Снежана Шепель   30.11.2012 12:04     Заявить о нарушении