Тайна Вселенной. Истина бытья

Нет ничего прекрасней
Женщины
Кормящей,
Грудью
Своей
Кровиночку- дитя,
В этот момент
Она живое
Счастье,
Тайна Вселенной,
Истина бытья,
Плетет судьбу,
Как древние
Богини,
Дева Мария
Для
Сына Христа,
И миллиарды
Мам
В век будущий
И ныне
Плетут судьбу,
В тех
Каплях от себя,
Сокрыта в
Них
Защита
От болезней,
От злого ока,
Пагубной судьбы,
От троп кривых,
Клеветников
Наветов,
В них пожеланье
Искренней любви,
Не той,
Что рушит
Семьи
Появленьем,
А той что
Выживает
Вопреки,
Художник переносит
С замираньем
На холст свои
Поспешные,
Воздушные мазки,
Боясь разрушить,
Сохранить
Желая
Процесс
Кормления тела и души
25.11.2012
 ___________________________
Впечатление  от картины кисти Владимира Волегова( Предположительно)
Название не известно


Рецензии