Звенящая, беспредельная...

Звенящая, беспредельная,
Всегда готова упасть,
Звезда моя самодельная,
Моя неземная страсть.
И ветренной ночью лунною
Тебя, о тебе, с тобой
Я мало того, что думаю,
Ещё и зову звездой.
Бездумно разбавив бледную
Любовь в холодной воде,
Тебя я подвесил, бедную,
На страшно большой высоте.
Но если в небесной палатке
Ты будешь мёрзнуть в ночи,
Я нежной земною хваткой
Согрею твои лучи.

11.12.2011


Рецензии