Одновременно
бережно слепил
из первого,
последнего…
Покуда
зима в деревья
источает веера
хрустальным
обесцвеченные ветром,
пока зима
играет чистотой
игральных карт
звенящей масти солнца,
пока она сретает
рой секунд
из высоты
заснеженного неба,
одновременно
маска моя –
снег
последний…
первый…
будущий…
вчерашний…
*** ***
Свидетельство о публикации №112112500654