Что хочу, то и будет!

Хочу - пишу!
Хочу - мечтаю!
Хочу - люблю!
Хочу - страдаю!
Всё по плечу!
Всё мне по силам!
Хочу - молчу!
Хочу - спросила!
Всё по судьбе!
Всё по желанию!
Хочу к тебе!
Хочу свидание!


Рецензии