Для тебя

Я собрала для тебя целый мир по крупинке.
Я - генератор идей для тебя и тепла.
И я готова всё это отдать тебе, милый,
Ну, приходи поскорей - я так долго ждала -
Я по крупинке тебе целый мир собрала.
    И ни о чём меня, пожалуйста,
    Не спрашивай,
             Не спрашивай,
                Не .... спрашивай.
     Я люблю тебя безумно, безгранично,
    Так немыслимо люблю!
     Если хочешь, побежим
     Вдвоём с тобой по радуге.
     Я тебе на счастье
    С неба эти звезды подарю.
     Я тебя люблю...
Я собрала для тебя целый мир по крупинке.
Только хватило бы времени, чтоб всё отдать.
Хватит ли сил удержать энергетику красок,
Всё сохранить, ни крупиночки не потерять,
Чтоб целым мир по крупинке тебе передать.
     Ты обо всём меня, пожалуйста,
    Расспрашивай.
           Расспрашивай.
                Рас-с...спрашивай!
    Я люблю тебя безумно, безгранично,
    Так неистово люблю!
    Если хочешь, будем ночь не спать
    Вдвоём встречать зарю
     Солнца краешек тебе
 Я этим утром подарю
Я тебя люблю!

18.11.2010 г.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.