Оправа к бриллианту
"И к бриллианту многие оправы,
Великолепно можно подобрать."
"Поняв, что жизнь не бесконечна,
Простим создателю итог."
Признание народное таланта-
Достойная оправа к бриллианту!
Поймем Создателя урок -
От скудости души наш бедный слог.
Свидетельство о публикации №112112506459