взгляд

Где-то я видела этот взгляд-
Смотрит неверие, смесь – с надеждой…
Мы говорим о простых вещах –
Осень, погода, о том, как прежде…

Где же я видела этот взгляд?..
Куришь? бросаю… измята пачка…
Всё хорошо, лишь пугает взгляд
Той, прокажённой, больной собачки…


Рецензии