Береги себя, мой ангел

Береги себя, мой ангел.
Береги себя, мой друг.
Этот мир не постоянен...
Нежен он, и он же груб.

Береги себя, мой ангел.
В этом мире суеты,
С счастьем будь всегда на равных.
С счастьем будь всегда на "ты".

Береги себя, мой ангел.
И лети, расправив крылья,
В мир где радость и улыбки.
Растворись в нём звёздной пылью.

Береги себя, мой ангел.
Береги себя, мой друг.
Пусть душа сияет ярче.
А  любовь заменит грусть.


Рецензии