Ты

Ты был тем самым неразгаданным
Немного странным. Непубличным.
Ответы – найдены. Вопросы – заданы.
Но без тебя мне стало непривычно...

Ты разбудил во мне тревогу сердца
Давно забытую. Почти не ощутимую.
И словно невзначай открыл ту дверцу
В которой пряталась моя душа ранимая...

Ты как-то резко поломал мои привычки
Ворвался в мою жизнь, нарушив все запреты
Я в книге своей жизни допишу странички
Как одиноко без тебя встречать рассветы...


Рецензии