Этот город

этот город так странно мною любим
дожди, трамваи, часы и девицы
как хрупкое стекло, мы его сохраним
мы с тобой перелетные птицы
всегда недостаток в городе солнца
зонт — неизменный всегда атрибут
здесь плата за все не стоит червонца
каждый читает здесь мудрый талмуд
мне нравиться ходит кругами
по тоненьким проспектам января
на подоконнике сидеть с ногами
смотреть, как плавиться дождливая заря
мне нравиться изгиб прямой Нивы
ночные перекрестки мокрых улиц
дороги от Питера до Костромы
полет свободных в небе птиц
что было, будет, то, что есть
на самом деле мне не важно
ошибок всех нам не учесть
и на щеках как прежде влажно.
в переселенных огромных городах
мне режет больно перепонки
подняться вверх -  на Карадаг
и наконец, понять - границы тонки.


<KIS>
20/08/12


Рецензии