до свиданья

ничего не хочу.
никого не люблю.
ни за чем не гонюсь.
довольно.
почту не проверяю.
смсок не шлю.
не иду никуда.
добровольно.

не спрошу письмом.
не задам вопрос.
не кричу в ночи.
тишина.
не ищу ответ.
не пишу  запрос.
не постю печаль.
как стена.


книги прочтены.
глючит интернет.
кончилось кино.
ожиданье.
не подобран код.
смысла больше нет.
гаснет монитор.
до свиданья.


Рецензии