Сегодня

И новый лист сначала,
И первый снег с утра,
И разум чист сегодня,
Душа моя светла.
Как-будто белой стала,
Дней серых суета,
Покрылась сном волшебным
И скрылась от меня.
Смотрю на мир с улыбкой,
Танцую и пою,
Хочу теплом делиться!
И говорить люблю!


Рецензии