Обычная жизнь
Не чищенная проще говоря
И ты сама в халате и в охапке бижутерий
Что я тебе купил за три рубля
Встречай,Марина,дорогого гостя
Я сверхурочил на заводе год
Где кошка наша рыжая, что уж истлели кости?
И Димка с дуру подал на развод?
Похоже в марте выборы случились
Нам урну привозили на завод
И наши "мастаки" совсем зашились
Сгоняя голосующий народ
А после сразу премии раздали
Тебе,родная,я купил носки
Всё сменки,шконки,пайки––привыкать мы стали
А осенью в колхоз на колоски
Ты-ж,Маринка...––-муза
А мне-б пожрать от пуза
Но сытому не пишутся стишки
В жизни нет гармоний
И мы без церемоний
В китайские обуемся носки
Заживём мы круто
мы с тобой обуты
С Путиным придём мы в В.Т.О.
И наступит "Щастье"
Мы в Европе..........Здрасьте.............
Жаль, что в лужах плавает дерьмо
Россия — Азиатская страна,
Но к Европейским тянется канонам,
Скрывая запах пота и г…на
Не очень дорогим одеколоном.
Свидетельство о публикации №112112506280
Не сотворить вовек «Chanel No. 5».
Доктор, вы не венеролог?Только от этой чумы вы готовы спасать мир. Ибо мир ее заслужил... Иногда ум , чтобы не сойти с ума , одевает очки цинизма.Да , а почему "цини", а не "цена"?Эти греки... Легче мир видеть не черно-белым , а фиолетовым...Может вы и правы. Если вам так легче. Мир это переживет.Он без церемоний.Солнышка...в лужах и душе.
Наталка Белая 18.01.2014 18:38 Заявить о нарушении
Александр Копылов Доктор 18.01.2014 23:30 Заявить о нарушении