Народов славянских единство-посвящение

Россия,Украина,Белоруссия-
Союз народов побратимов
И над нами славянское-
Небо!
Трех наших славянских племён,

Было так есть и будет!
С тех стародавних времён-
Как бы враги не старались,
Врагу не разрушить сей -
Божий союз!

Наших народов единых-
Над нами славянское небо,
Славянских друг,другу родных!
Над нами славянское Небо-
Мы из колена Иафета!

И солнце над нами встаёт!
Как бы враги не старались-
И козни свои не плели,
Им никогда не разрушить-
Народов славянских союз!

Не будем делить наше небо
И землю!
Славяне договорятся друг,друга-
Поймут!
Языки безконечно похожи-
С тех стародавних времен!

Так будем Славяне едины-
Как собранный вместе кулак!
Чтоб не смог над нами глумиться-
Лютый коварный враг,
За наше единство бороться!

Врагу нас теперь не сломать,
И наше славянское-
Небо и землю
Россия,Белоруссия,Украина-
На крови замешен союз!

Народов славянских-единство
Он свят!
Как наше славянское Небо-
Как собранный вместе кулак!
25.11.2012


Рецензии