Хранителем прозрачного огня...

Хранителем прозрачного – огня,
Фантомом – облачённая в живое,
Пришла, но отказалась всё менять,
Покуда знала, мир спасёт – иное.

Невидимой надеждой, против бед
Под слоем боли зиждилась улыбка,
Но сторонился этот божий свет,
Как будто я – нелепая ошибка…

Я не желаю больше здесь играть,
Потусторонний отблеск стал милее,
Платить мне нечем – нечего терять,
Мечта моя – давно меня не греет…

Одна в ночи, одна средь одиноких,
И правда – не меняет общих схем…
Затмение – бессильем, лижет ноги:
Решений нет, от созданных проблем.

Хранителем прозрачного – огня,
Фантомом – облачённая в живое,
Живу теперь, судьбу свою кляня,
- Я вынуждена просто, быть такою!

Я не желаю больше здесь играть,
Потусторонний отблеск стал милее,
Платить мне нечем – нечего терять,
Мечта моя – давно меня не греет…
--------------------------------
Вдохновила композиция Trinodia – Stargazing


Рецензии
Понравилось.
Душевно и искренни.

Сентябрский Снег   30.11.2012 13:12     Заявить о нарушении