Таu Сеti

Опять заплачет снежной пылью, почти – незримая обитель,
Сорвутся звёзды - крошкой неба, стирая - глубину событий,
Приснится ночью Тау Сети, последний раз - приснится мне;
От боли - всё, внутри взорвётся, и зло земли сгорит в огне!

Надежда теплилась под кожей, но люди знали - дело в знаке,
Забытый слог, и вспышки гнева – переведут, в режим атаки -
Почуяв горький привкус пепла, я – не смогу сопротивляться,
Разверзну бездну под ногами - всё станет перевоплощаться.

Слова – утратили значенья, впитался в сердце детский крик,
Часы пробили: - «минус десять», портал смещения - возник,
Вся обречённость чёрным змеем, легла мне на запястье рук,
Земля свернулась белым свитком, оставив еле зримый круг;

И день не начался, и ночь…Всё замерло: – Остановилось!
Стерпела всё, на этот раз. Я в прошлом – значит получилось.
Потом – зажглась на небе лампа и слёзы хлынули ручьём...
Ты будешь вечно – Тау Сети, моим божественным лучом!
---------------------------------------------------------
Вдохновила композиция Trinodia – Tau Ceti


Рецензии
змея на запястье - это скорее всего охранный амулет, чтобы при перемещении между измерениями не потеряться...

Сентябрский Снег   01.12.2012 06:28     Заявить о нарушении
Да...это защитный амулет...но он защитил Землю от меня...ибо вернул в прошлое...не дав взорваться и сам понимаешь...

Анаэль Даат   01.12.2012 06:30   Заявить о нарушении
Честно не понимаю, но главное - ты жива-здорова.

Сентябрский Снег   01.12.2012 14:17   Заявить о нарушении