Ответ Буратино
Пишу тебе в ответ.
Ворона мне накаркала,
что найден я в ботве.
Ты разве не заметил,
когда меня строгал:
у повара Спагетти
вдруг выросли рога?!
Пап! О твоем полене
болтают там и тут -
мне кол при поступленье
в приличный институт.
Придется в «макаронный»
с приставкой «продувной»…
Я буду там "вороной"!
Ты приезжай за мной.
С днём матери!
25.11.2012.
Свидетельство о публикации №112112506242
Степан Ец 24.02.2019 18:48 Заявить о нарушении
Не за спасибо работаем. Спасибо!
Валерий Шендрик 22.02.2019 11:20 Заявить о нарушении