Идея...
И всё стремится в бесконечность
И в этом суть, мой друг
И в этом – безупречность
В природе нет изъянов
Их знает лишь Творец
Идею внес Он
Побудив начало и конец
И сон – не сон
А лишь движенье глаза Одного
Звучит всё тело в унисон
Играя музыку с природой в тон
Во Тьме здесь Свет
И в Свете – Тьма
Игра эта идет всегда
Сквозь страх и года
И выбрать нужно
И даже осознать
Единство это сложно
Непознанное нужно нам познать
Мы создаем здесь мир
Мы воплощаем здесь Идею
Но пуст тот миг
Что разрушает созданное Ею
Свидетельство о публикации №112112506231