Маме

Ты как и прежде, молода.
Приветишь, и теплом согреешь.
Обидно, уходят в даль года.
Чуть чаще ты болеешь.

И в волосы, добавилось седин.
Немножечко, марщинок на лице.
Ты только, мама, не грусти.
Они вполне, идут тебе.

А руки нежные твои.
По прежнему хронят тепло.
Согреют, и укроют от беды.
Как не хватает их порой.

Ты как и прежде молода.
Пусть время скоротечно.
Прошу тебя, живи всегда.
Прошу, живите, мамы вечно.

25.11.12.г. Антон.


Рецензии