Математика

Не разрушив кристаллы возможности,
Чистый, Эврики, дух вдохновения.
Не увидел особенной сложности,
чтоб найти оптимальным - решение..
Сколь один на один не умножено,-
Остаёшься один, без сомнения..
Ну, а если, сложить, как положено?
Будет сумма - *вдвоЁм* ..вот прозрение..
И какая-же Эврика, в сущности?
Элементом точна математика..
В теореме житейской насущности,
Аксиома, конечно-же - практика!
И задачки быстрее решаются..
Результаты с ответами сходятся,
Где одна и один вдруг встречаются,
Получается пара, как водится!


Рецензии
Прекрасная математика, Ляся!

Александр Звездочет   29.11.2012 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс-Сан!

Лясиена Криштальная   07.12.2012 19:13   Заявить о нарушении