Перестройка

Сколько изломанных судеб,
Попавших волей судьбы,
В невероятные обстоятельства,
Спутавшие мечты.

Не думали так прожить мы,
Не желали никому зла,
Но жизнь невольно заставила
Одних взлететь вверх,других достичь дна.


Рецензии