Речные надежды

Никто не виноват в твоих речных надеждах,
И в глубину души смотреть никто не хочет,
Ты выбираешь цель и целишься небрежно,
Зато вода-подводный камень точит.
 
Становишься лишь тем, в каком ты окружении,
Захочешь стать богатым, равняйся на таких,
Бери пример и вырвись от сомнений,
Просто скажи смогу, чтоб голос не притих.               


Рецензии