Дружба

Друзьями жизнь моя богата,
И с детства понял я.
Не все, кто рядом в час веселья
И есть мои друзья.

Друг,только тот
К кому за годы,ты сердцем прикипел.
И несмотря на разногласья,
Растатся не хотел.

Друг,ничего тебе не должен,
А ты ему, всегда.
Жизнь друга,для тебя дороже.
Больней, его беда.

Когда друзья нас покидают,
Кто в вечность,а кто прочь
Страдает плоть,страдает разум.
Боль трудно привозмочь.

Когда друзья нас оставляют,
Теряешь часть души
Прошу друзей,живите дольше.
Прошу,жить не спешить.

Ведь те,с кем я в пути встречался,
На долго или в скользь.
В душе,на веки оставался,
Пусть жили часто врось.

Мои друзья всегда со мною,
Куда б не занесло.
И это так, отВас не скрою,
Мне крупно повезло.

Жизнь подарила мне возможность,
Рости среди друзей.
Но,не избавила однако
И от плохих людей.

Ведь дружба,это вроде братства,
Но не в словах здесь суть.
Друг,не способен Вас подставить,
Предать и обмануть.

Друг,это тот,кому ты можешь,
Доверится всегда.
Друг,это,человек с каторым,
И горе не беда.

Одни считают,подружится,
Лишь стоит захотеть.
Но мы то знаем,друг нам нужен,
Дружить,а не иметь.


Рецензии
Наши Друзья, как и Мы, творят то, что велит Судьба. Не Каждый способен простить Друга за Судьбу, как прощает Себя ... И это тоже Судьба.Всё Судьба, каждое мгновение ,,жизни,, приснившейся Нам во сне.
Ничего, что Я умничаю? Судьба у Меня такая...)))

Фафакики   10.12.2012 05:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.