БСДМ
Прячет за спиной волшебный кнут
Слезы душат милого инфанта
Оказалось, что кругом все врут
Бедный мальчик, да кругом обман
И наивность это просто слабость
Ты попал в расставленный капкан
Побарахтаться осталось малость
Ты хотел беспечности и ласки
Поцелуев в лоб и молока
Глупенький, ведь это просто сказки
Для такого, к счастью, дурака
Не бывает радости без боли
Стоны есть не только от любви
И ошейник не для сладкой роли
Что посеял, то теперь и рви
Кнут в шкатулку прячет Доминанта
Куплен он был ей не для красы
На спине алеют у инфанта
Три кроваво алых полосы…..
Свидетельство о публикации №112112506085