К Ребекке к ф Дневники вампира

Ты иногда бываешь неправа.
И ты одна сейчас и навсегда.
Ты любишь дождь, кровавый дождь из слёз.
И всё всерьёз, сейчас и навсегда всерьёз.

Ты убивала, долго мучалась от горя.
И ты не знала, как он был спокоен.
Как ты устала убивать и плакать.
И всё достало - дождь, холод и слякоть.

Пора пришла задуматься о жизни,
Ведь всё не вечно, даже эти мысли.
Пора пришла, чтоб битву успокоить,
Ведь всё не вечно, даже мы с тобою.

Наступит боль, придёт ночь утешения.
Наступит смерть, ты примешь поражение.
Запомнишь дождь, кровавый дождь из слёз.
И всё всерьёз, сейчас и навсегда всерьёз.


Рецензии