создатель
Живем мы в мире забывая
Что гдето надо уступать
Подать бы руку улыбнуться
Но мы спешим спешим опять
И нам "создатель" это видя
Душою искрене любя
Все говорит ОСТАНОВИТЕСЬ
Вокруг себя вы посматрите
Какая милая земля
Ведь вы душой моя частица
И все кричит нам в НЕБЕСАХ
Живите в мире улыбайтесь
Дарите добрые слова
И никогда незабывайте
Что зло приходит от "ГРЕХА"
Я вас создал чтоб вы любили
Друг друга с нежностью храня
Чтоб вы законы мои чтили
Нездбывали про меня 4
Свидетельство о публикации №112112506078
Помню Лёшу и никогда не забуду.
Самый светлый человек в моей жизни!!!!
Ольга Комарова-Аверина 21.01.2013 17:47 Заявить о нарушении