Дорогой Маме

Дорогой Маме.


Я преклоню колени до земли,
и поцелую нежно твои руки,
боготворю и сердцем я люблю,
тебя мою родную, дорогую.



Ты нас растила,ночью не спала,
как тяжела, была та ноша,
чтоб вырастить во взрослые дела,
ты делала, что можно, невозможно.

Ты  не старей,любимая моя,
живи всегда, на радость близким.
Ты для меня как солнышко всегда,
а для Души божественное чудо!



Прости меня, что долго не пишу.
но рядом Мама я с тобою,
тепло твоих ладоней до сих пор,
мне помогают в жизни, я не скрою.




Всю жизнь в долгу,ты далеко сейчас,
но в сердце ты моем ежесекундно,
свое отдам, я много, много раз,
чтоб ты жила на свете этом вечно!


Рецензии