Ложь...

Спокойствие зелени,
Страсть отступает.
Развеялась пеплом,
Сгоревшая
Власть, теряла свою…
Солнце светит мне
Крайне
Тепло его важно…
Уже отступать
Мне некуда…
Боль, вечной спутницей,
Снится…
Предательство…
Было внезапным…
Плыло в глазах моих все…
Очень верил -  любимой…
Моей…
Но увы, грела душу мне ложь…


Рецензии