Еще немного.. И прольется свет..

Ещё немного.. И прольётся свет,
Сквозь перья облаков, венчая росы..
И золотые солнечные косы
Ознаменуют розовый рассвет..
И отразится в каплях перламутр,
С, едва заметным отблеском лазури..
И, как художник, маслом на *натуре*
Напишет небо призрачный портрет..
Небесных волн,подвижный океан,
Из облаков ваяющий скульптуры,
Как в невесомом празднике *культуры*
Предъявит вам коллекцию *Шафран* ..


Рецензии