Найти души покой

Перед чертою у судьбы стаю я на пороге,
куда по манит меня жизнь туда отправлюсь
вновь я вскоре,за дуют зимние ветра в
краю родном где всё знакомо,лишь всё
изменит вновь судьба к чему стремится
не получишь снова,собираясь в путь найти
то чего роднее лишь душу успокоить всю,
и от искать приют своё спасение.


Рецензии