Серые очи

Любимая, здравствуй, вот я и добрался,
Прости, что так долго искал этот путь.
Меня предавали, но я не сломался,
А лишь становился сильнее чуть- чуть.

Я вновь представлял твои серые очи,
И знал, что они не посмеют солгать.
Бессонными были суровые ночи,
И мертвой постелью чужая кровать.

Порой мне казалось, что рядышком где- то,
Святым дуновеньем ласкает меня.
Душа, что давно уж никем не согрета,
И я в этот миг вспоминал про тебя.

Я знал, что ты тоже меня вспоминаешь,
И веришь, что я не посмею солгать.
Бессонные ночи с другим коротаешь,
Но тверже гранита чужая кровать.

Любимая, здравствуй, вот я и добрался,
Какой же извилистый выдался путь.
Меня предавали, но я не сломался,
Лишь волосы стали седыми чуть- чуть.

Это стихотворение посвящается тем, кто вынужден любить друг друга, находясь в долгой разлуке. Порой людей разделяют километры, но они становятся родными и близкими. Но настанет день, когда они встретятся, чтобы безмолвно сказать про то, что живет в самом сердце.


Рецензии
Хорошее стихотворение,Эдвин!Удачи Вам!С уважением Александр Сенков.

Александр Сенков   26.11.2012 16:02     Заявить о нарушении