Сейчас зима другая

Сейчас зима другая,
Не так как в прошлый раз.
Сейчас зима другая
И нет здесь больше «нас».

И больше не увижу
Тебя в своем окне.
Лишь вьюга завывает
Грусть навевая мне.

Тоска колотит душу,
И воет глухо боль.
И ласки не летают
Холодною зимой.

И не пойму, природа
Мне зиму принесла,
Или  любовь исчезла –
Исчезла навсегда.


Рецензии