Ослепленное зеркало прятало образы..

Ослепленное зеркало прятало образы..
В его глади купался злаченный рассвет..
Даже ваза исчезла с поникшими розами..
Я к нему подошла..отражения нет..
Может я - только призрак? Но словно в знамение,
Там, за рёбрами клетки - сердечко стучит..
Значит я не осталась в других измерениях..
Просто это рассвет в амальгаме шалит...
Но тревога уже завладела сознанием..
А, по-сути, ведь страха не знала давно..
А за *гранями клетки* сквозит ожиданием..
И душа изучает зеркальное дно..
Где-то там, в зазеркалье живут ясно-серые,
С отражением неба..и мне ли не знать..
Я стою, с содроганьем, сегодня несмелая..
И хочу в отраженьи - себя угадать..


Рецензии