почему?

почему так сложно любить по-настоящему?
без фальши,измен и любить человека всего лишь за то,что он есть.любит тебя и просто рядом.
ведь почему так сложно не предавать?смысл?
ведь если ты любишь и дорожишь,то зачем искать другое?
значит,ты не любишь и тебя не трясет от одной мысли,от того,что человек уйдет.
если ты по-настоящему любишь,то нет смысла искать другое.

и если вы предаете и изменяете,то говорите об этом сражу же.
не нужно врать.
это еще хуже,этим же вы даете человеку надежду.он вас любит, а вы налево.
лучше сказать(возможно я не прав):"Спасибо тебе за твое доверие,любовь и нежность,заботу.ты был для меня всем,но прости,нашелся лучше,но спасибо тебе за то,что показал,что такое любовь.ты хорош по-особенному,но я нашел то,что мне по душе,а ты был для меня поддержкой и спасательным кругом.спасибо за это,человек"

конечно,больно это слушать,но лучше чем услышать:" Прости,я тебя ненавижу,и ты моя ошибка".
лучше,не влюбляться по уши,а постепенно, а если застывает сразу,то это любовь.

но слышать слово "спасибо",но все равно человек уходит,то сразу вопрос:а что же ты искал и что же ты нашел,и зачем было играть со мной?ведь человек не игрушка.и человеческие чувства далеко не игра.
слышать слово:"прости",но как простить,если уже ничего не изменится,хоть ты простишь,хоть нет.
как говорится,лучше горькая правда,чем сладкая ложь.
но горькая правда становится болью и перерастает в недоверие,а недоверие это худшее что может быть в отношениях
недоверие-это смерть отношений.
недоверие-это то,на чем начинается конец.


Рецензии