Ты со мной давно уже не та

             Мы с тобой давно уже не те
                Юрий Аделунг
*
Ты со мной давно уже не та,
и разносолами не балуешь.
Не танцуешь танец живота,
а стала злой ворчливой бабою.
Мы с тобой обвешались детьми,
от шевелюры только лысина,
и в горы ходим только мысленно,
а горы ждут нас, черт возьми!

Горы ждут, а ты совсем поник,
дружочек сморщенный...но к лучшему!
Эй, инструктор! Будешь проводник,
нацепим трикони колючие.
Встанем в позу среди скал крутых -
пускай любуются, сопливые:
вот мы, здоровые, счастливые,
опять живее всех живых!

Мы с тобой, дружище, о-го-го!
На пляж не стыдно выйти голыми.
Мы еще залезем высоко,
орлам покакаем на головы.
Мы с тобой обшарим интернет,
команду старую разыщем мы,
а здесь - а здесь мы просто лишние,
а, значит, нас как будто нет...

Кто сказал, что мы уже не те?
А?


Рецензии