неинтересно

Мне теперь неинтересно,
Где ты, с кем ты и как живешь.
Я теперь не твоя невеста,
Не меня ты ночами ждешь.
Мне теперь неинтересно,
Как прошел и проходит твой день.
Я пыталась, но бесполезно,
А теперь уже просто лень.
Мне теперь неинтересно,
У меня ведь другая жизнь.
В «старой» стало довольно тесно,
А ты не унывай, держись…


Рецензии