***

Небо занавесило облако туманное..
Тонких фраз, сомнения
Пролились дождём..
Засквозила в окна мне грусть-тоска обманная..
Шепчет всё неистово: - больше не вдвоём...
Замолчи-ка стылая.. Не шепчи солёная..
Я тебя не слушаю.. Помолчи, прошу..
Пусть поёт мне вольная, в жизнь, душа влюблённая...
А слова, для песни той,
Я ей напишу..


Рецензии