Грог твоих земляничных губ
Мне стихи твои пряные нравятся.
Я их пью, как горячий грог.
И внутри меня разгорается
Новый пламень горячих строк.
Напишу тебе, коль посмею я,
Не посмею - в глазах прочти.
До тебя я в любовь не верила,
Находила сотни причин.
Все совсем по-другому нынче.
От других это пламя таю …
С соком губ твоих земляничных
Грог стихов твоих пряных пью.
25*11*12
Свидетельство о публикации №112112505946
Понравилось.
Елена Бассалык 27.11.2012 00:39 Заявить о нарушении
Не грех и влюбиться! ))
Эльвина Аксенова 28.11.2012 18:55 Заявить о нарушении