Паническая атака

Паническая атака.
Внутри взрывы.
Спаси от мрака.
Наступай на мины.
Отгородись от страха
Не прикрывая спины.
Когда жизнь не сахар,
Мы не едины.
Откажись от того что знала.
Найди в себе силы.
Ты всегда отдавала.
Мы только пассажиры.
Внутри трясина,
Но мы всё же живы.
У нас нет ответа,
Одни лишь порывы.
Длинная дорога
Хрупкие мотивы
Одна лишь тревога
Без альтернативы


Рецензии